«Как Незнайка пошёл учиться» - отчетный показ младшей группы театра

Детская группа театра эстрады Amazing Fox Entertainment провела отчетный творческий показ на сцене Seven Locks Elementary SchooL. Посмотреть спектакль пришли не только семьи участников, но и многие малыши нашего города. Зрители принесли цветы и не жалели аплодисментов для начинающих артистов, а ребята, в свою очередь, старались изо всех сил. Представление получилось ярким и веселым. Перед началом спектакля Елена Аянян и Екатерина Гершевич в образах Веснушки и Игрули подготовили зрителей и провели игры с залом.

Спектакль прошёл отлично! Ребята молодцы! Но прежде чем выйти на сцену, хоть и школьную, детям пришлось как следует потрудиться на репетициях: выучить текст, запомнить выходы, последовательность сцен, разучить танцы и песни. Все очень волновались, но потом смогли справиться с эмоциями и выйти на сцену с улыбками.

Огромную поддержку и помощь в проведении детского мероприятия оказали родители участников и волонтеры. Они расставляли стулья, украшали сцену, были ответственными за реквизит и своевременные выходы детей, надували шары и убирали зал. Безусловно, любой детский спектакль держится на родительской помощи. Коллектив театра благодарен каждому волонтеру за бесценный вклад в наше дело.

Особую благодарность детский театр выражает педагогам Алле Фоксман и Елене Аянян, художнику декоратору Наталье Фурман и звукорежиссёру Сергею Белолипецкому. Благодарим фотографа Юлию Мисюреву за проведение фотосесси! Спасибо Сергею Соколову за видео-съемку и монтаж. Большое спасибо художнице Ирине Дрозд за аква-грим для зрителей. Отдельная благодарность Ольге Галомазовой, мастеру по пошиву костюмов. Ваш труд очень важен для нашего театра и для всех ребят как на сцене, так и в зале!


Ученики художественной студии «D-art» под Руководством Ирины Дрозд вдохновились детским театральным проектом и нарисовали своих героев из истории про Незнайку и его друзей. В школьном зале была организована мини-выставка их творческих работ.


6 просмотров0 комментариев